Previous Entry Share Next Entry
Государственный секс-шоп.
olegus_joker

Звонок.
-Алло, здравствуйте, у нас тут проходит международная государственная выставка СМИ всей страны. Нужны ваши артисты. Очень много стран! Все очень на высоком уровне! Надо развлекать все делегации ...



Много-много стран, всякие чиновники, важные дяди-тети. Все чинно , благородно. В общем, поэтому вам и звоним. Подготовьте документики на безнальчик.

После обсуждения события государственной важности, звонивший плавно съезжает в другую тему разговора.
-Пришлите мне фото ваших костюмчиков, в которых будете работать. Вы всегда нормально выглядите. Но, понимаете, у нас тут дело государственное, важное! Поэтому надо все со всеми согласовать. Кстате, если вам еще каких костюмов надо, можете ко мне в группу в контакте зайти , у меня свой секс-шоп есть, там костюмов много интересных, может вам что пригодится?

Я опешил, мягко говоря и растерялся))) Как от обсуждения о высоконравственном мероприятии с железной идеологической пропагандой мы резким виражом перелетели на покупку  костюмов развратных медсестер и похотливых горничных, фалоиммитаторов и смазок)  Ну а что делать? Хочешь жить, умей вертеться!
Чтобы выживать, сами крутимся , как можем.
Утром добрый аниматор проводит праздник для маленькой принцессы в костюме милого толстячка


Через пару часов его отвозит служба доставки подарков, чтобы он вручил девушке подарок в костюме милого ангела


А тем же вечером, этот же артист работает в торговом центре на распродажах в "Черную пятницу" в костюме и гриме кровососущего зомби...как-то так )


иногда, чтобы выжить, приходится работать мертвым.

  • 1
ахахах, отлично!

слушай, а сколько может зарабатывтаь артист с такими ролями и таким графиком? просто любопытно, конкуренцию никак не составлю:)

только в личку)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account