Previous Entry Share Next Entry
Идеи для фотосессии: собаки в Минске для гламурных фото ) Собаки-аниматоры)))
olegus_joker

Все ржут, когда я прогуливаюсь с собакой в своих костюмах по городу.
Идеи для фотосессии с собаками не в новинку, я и сам грешу этим со своей:


На свадебную фотосессию часто берут собак в аренду - это сейчас модно-популярно.

Но , кроме собак для личных фотосессий, есть такая специфическая тема: собаки под заказ (собаки-аниматоры))). Берут их для гламурных мероприятий, чтобы они стояли на входе, для придания особого утонченного статуса торжеству. В принципе, идея хороша, но есть разные веселые НО.
    В первый раз ,когда я видел таких собак, встречающих толпу, была такая ситуация...

Агентство праздников взяло в аренду дрессированных пограничных собак: их на цепи держали держали бодибилдеры, одетые греческими атлетами. Очень эффектно. Впоследствии многие другие организаторы "слизали" эту идею. Все круто, но был один прикол. Пограничные собаки периодически срывались с места и кидались на некоторых людей: супергламурные вечеринки не обходятся без VIP-гостей, многие из которых балуются благородными наркотиками. А собаки-пограничники обучены находить наркотики: можно было сразу весомую часть гостей увести "под ручки". Странная ситуация, собаки срываются с места, качки-атлеты еле их удерживают- понятно, что у этих людей наркотики, но это VIP гости и скандала не хочется, вслух все спихивают на плохое воспитание собак.
     Недавно работали на супергламурном мероприятии. Соблюдая профессиональную этику, не скажу где и у кого. Праздничек по высшему разряду. Один из элементов декора: жемчужные ракушки, вырезанные изо льда, в них стоят настоящие полуоткрытые ракушки для жемчуга, а в них лежит черная икра, а в ней - ложки... Нас попросили поработать аниматорами в костюме пажа: открывать всем двери и кланяться.  Рядом с нами ( заказали для красивой картинки) собаки элитной породы.



Чтобы собаки стояли на месте, с ними рядом были хозяева. Но хозяева как-то просчитались, что на фоне таких собак
надо выглядеть соответствующе. Представьте: черная икра, пажи, открывающие двери, гламурные породистые собаки и дядя в одеждах " шел мимо-бутылки собирал". Как ни фоткайся
в дорогущих платьях на фоне таких элитных собак  - результат один и тот же: " А что это за странные стремные люди в кадре?

-Заказали наших собак, нам про одежду никто ничего не говорил!

  • 1
ванна шампанского - тоже перевод продуктов, но если могут позволить- не нам судить, к сожалению)) хай купаются.

  • 1
?

Log in